quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Torta de Presunto

Ingredientes
Para a massa:
1 ovo
300g de farinha de trigo
125g de margarina
sal a gosto

Para o recheio:
2 ovos
1 caixa (200g) de creme de leite
200g de presunto picado
1 pitada de noz moscada
sal a gosto

Preparo
Junte 1 ovo, a margarina e a farinha de trigo em uma tigela e misture bem. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
Em outra tigela, junte os outros 2 ovos, o creme de leite e o presunto. Coloque uma pitada de noz moscada e sal. Misture.
Polvilhe farinha de trigo sobre a mesa e abra a massa. Separe aproximadamente 1/3 da massa para cobrir a torta. Polvilhe uma forma de torta com farinha de trigo e coloque a massa, tomando cuidado de deixar uma borda nas laterais. Acrescente o recheio. Cubra a torta com a massa que havia separado e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos.

Torta de presunto

Nenhum comentário:

Postar um comentário